bayi naik pesawat

Bun, bagi pengalamannya dong. Saya sama bayi saya usia 4,5 bulan mau terbang naik pesawat lion air. Perlukah membawa surat keterangan dari dokter??

bayi naik pesawat
32 Tanggapan

Klo bisa jgn pake lion bun Telinga sakit bgtttt klo pake lion Kasian si ddek pasti nangis trus Pke city link ato sriwijaya aja bun Ga apa2 rada mahal dikit

4y ago

Malah pke citylink berisik banget bun kalo menurut pengalaman ku apalagi yg dapat bagian tengah ter kaget2 anak saya waktu itu.