Pilih Dokter Atau Bidan

Bun, bagi pengalamannya dong.. bunda2 apakah cuma periksa ke dokter aja atau ke bidan juga? Dan pertimbangannya kenapa? #bantusharing #seriusnanya

71 Tanggapan

lbh memilih ke dr kandungan walaupun hrs kontrol tiap bulan,pernah trauma di kehamilan pertama keguguran,sy bilang kok sy gk mual g ngerasain tanda2 org hamil,malah bidan nya bilang oh bagus itu,padahal sy udah kuatir dan mungkin naluri seorg ibu TDK bisa di bohongi,besok nya Lg sy lgsung ke obgyn dan benar SJ janin SDH TDK berkembang,jadi skrg kapok nggk mau ke bidan Lg,krna pemeriksaan nya hanya berdasarkan perkiraan SJ,bukan yg pasti dan nyata terlihat hanya raba2 SJ.skrg biar pun tiap bulan kontrol HBS lbh dari 1,5 juta nggk apa2 yg penting hati tenang.itu sih pengalaman pribadi sy bun