Pilih Dokter Atau Bidan

Bun, bagi pengalamannya dong.. bunda2 apakah cuma periksa ke dokter aja atau ke bidan juga? Dan pertimbangannya kenapa? #bantusharing #seriusnanya

71 Tanggapan

kalo saya selama hamil periksa ke dokter, saya gamau bidan soalnya takut nemu yang judes atau ga memuaskan, bukan underestimate tapi saya orangnya dari sononya udah sensitif ditambah hamil makin berlipat ganda jadi lebih ke takut aja si ke bidan. Alhamdulillah aku periksa didokter sangat memuaskan, dari uk, air ketuban, posisi janin, beratnya panjangnya, lingkar kepalanya, hpl, semua lengkap dijelaskan dan ga bikin worry sama sekali. selama hamil dan periksa di dokter saya umum gapake bpjs, pas lahiran baru pake bpjs.