Pilih Dokter Atau Bidan

Bun, bagi pengalamannya dong.. bunda2 apakah cuma periksa ke dokter aja atau ke bidan juga? Dan pertimbangannya kenapa? #bantusharing #seriusnanya

71 Tanggapan

kl aku tiap bulan ke spog hari ini, besoknya jadwal ke bidan puskesmas. krn biar punya pegangan aja sih, kl sekiranya saya harus lahiran normal, saya bs ke bidan. tp kl dirumah sakit saya jg ada riwayat periksa sama dokter dirumah sakit itu. tp ke bidan jg cm konfirmasi dr hasil periksa sm spog. enaknya jg kl di puskesmas di jkt ada group2 bumil buat sharing + bidannya wa 2 minggu sekali nanya kondisi kita. jd kl ada apa2 bs wa bidannya.