Pilih Dokter Atau Bidan

Bun, bagi pengalamannya dong.. bunda2 apakah cuma periksa ke dokter aja atau ke bidan juga? Dan pertimbangannya kenapa? #bantusharing #seriusnanya

71 Tanggapan

Aku dokter aj bun biar satu suara, klo ke bidan jg bingung kbnykan informasi dan obat2an/suplement. Sejauh ini mau 39week udh 10-11x k dokter dan cm 2x ke bidan yaitu pas abis tespek sm kmren pas perutku kenceng bgt di hari mnggu dan dokter ttup smua baru ke bidan. Alhamdulillah ada rejekinya. Klo emg dananya mepet dibalik aj bun Sering k bidan, ntr 2-3x ke obgyn buat USG kn ada jatah gratis dr bpjs. Ya itu alasanny biar ga pusing kbnykan versi mlah setres sndri 😅