New mom baby

Bun bagi pengalamannya dong bagaimana cara mengatasi anak bapil dan perut kembung, udah 2 hari ini susah tidur malam, rewel terus, mau nya tidur dipangku kalo di taro kasur bakal nangis 😓 anakku baru usia 2 Minggu #bantusharing

1 Tanggapan

cara mengatasi bapil gempur asi Bun rajin jemur debaynya klo pagii pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil pakai transpulmin atau pure baby Inhalant utk mengatasi hidung yg Tersumbat., kalau utk perut kembungnya usahakan menyendawakn bayi stlah selesai menyusui ., Dan lakukan pijat I L U sama gowes kaki ya Bun.,