Proses Melahirkan Anak Pertama Dan Kedua

Bun, bagi pengalaman nya dong. Bagi bunda yang sudah pernah merasakan melahirkan kedua kali nya. Apa bener katanya kalo melahirkan anak yang kedua prosesnya lebih mudah dan cepat? Mitos atau fakta kira kira nih bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

stiap orang berbeda² ya kalo saya sih sama aja bun cuma perbedaannya durasi aja waktu anak pertama dari mulai kontraksi sampe pembukaan dan lahir cuma 3jam anak kdua mulai kontraksi sampe bukaan terus lahir 7jam skrg saya lagi hamil anak ktiga mudah²an lebih dipermudah amin🤲🥰