Sering2 USG

Bun, bagi pengalaman dong yg sering USG tapi tetep kontraksi... Soalnya aku pas hamil anak p1 7x USG, dan pas lahiran aku di induksi karena ga ada mules sama sekali walau udah pecah ketuban. Nah sekarang aku hamil lg 19w4d, udah 2x usg. Ada isu aku denger kalo keseringan USG nanti pas mau lahiran ga mules. Apa iya? Aku takutnya hal di kehamilan p1 terulang lg soalnya. Rencananya minggu depan 20week USG yang ke3 kalinya. ?

1 Tanggapan

Mitos kayanya bund q usg cuma 2x juga ttp induksi bund

4y ago

Oh gitu ya bun. Berarti rmang bawaan kehamilan tiap orang beda2 kali ya. Mudah2an emang bukan faktor itu ya