Plasenta Previa

Bun, bagi pengalaman dong yang pernah SC karena plasenta previa, saya tadi USG, dokternya langsung nyaranin saya SC langsung, saya shock bun. Saya minta waktu sama dokter karena harus diskusi sama ortu, HPL saya 18 mei, rencanq besok saya ke RS.

2 Tanggapan

Saya pernah baca artikel. Cara supaya menghindari plasenta previa itu dgn naik turun tangga. Tapi Gak saya baca detail banget krn kehamilan saya kemaren normal. Sudah berapa minggu bunda ?

Kehamilan kedua ya bunda ?

4y ago

Pertama bunda