jadwal makan bayi

Bun bagi pengalaman dong.. Babyku sudah MPASI Tapi jam makannya GK tentu Klo pagi jam 8 kadang jam 9 makannya Klo sore jam 5 kadang jam 6 dan selingannya siang Krna Bru MPASI jadi sehari makan masih 2kali bun Menurut Bunda2 disini gmna Yg sya mau tanyakan ngaruh GK sma pencernaannya.. Apa harus di atur jadwal makanya Bun..?? Krna ini anak pertama jadi masih bingung Jgn di bully ya bun

jadwal makan bayi
2 Tanggapan

Td saya dpt info dari bunda lain, katanya kl ksh makan baby jgn lebih dari jam 5 sore bun takut obesitas nantinya

4y ago

Gtu ya Bun Tapi di jadwal makan bayi sya liat makan malam jam 6 bun

Harus diatur jadwalnya