bintik merah

Bun bagi pengalaman dng mungkin ad kluarga/kerabat/teman/sodara pernh kena gejala dbd/tipes Bgi info dng gmn gejalanya,trs hrs d tindak sperti apa? Terutama yg pny baby msh suka nen Soalny sy td d diagnosa dokter alergi Tp bgtu mnum obtny bntikny makin mnyebar Sy tdk batuk/pilek/sesak/muntah Sy bngung:'(((

2 Tanggapan

Sy pernah kena dbd dan dari kecil kena tipes jg.. Kalo untuk gejalanya si demam bun.. naik turun trus kalo sy ya mual.. trus gampang cape bun.. kalo sy kna tipes itu udh bedrest bun dah ga bisa ngapa2in, soalnya gerak dikit langsung demam.. Kalo dbd itu demam seminggu ngga turun2 bun. Walaupun udah d kasi obat dokter ngga ampuh .. Kalo bercak2 merah sy ngga paham di mana aja soalnya sy udah lemes jd ngga pikirin bercak2 😁

4y ago

Ngga bun,mngkn kmrn posisi sy nunjukkin bntikny pas hilang bun

Brrti bunda pas dbd smnggu demam ga trun2 trs brasa lemes trs y bun?