hpl maju atau mundur

Bun, bagi info y yh siapa tau bunda2 ada yg sudah pengalaman, saya sedang hamil 31w 5d menurut Hpht perkiraan hpl y tanggal 28 Juni, tapi setelah usg bidan bilang hpl y 16 Juni, nah wktu saya diurut sama dukun beranak kta y bayi sudah 2kg dan perkiraan hpl akhir bulan ramadhan ini, saya bingung kira2 menurut bunda2 mana hpl yg lebih mendekati akurat,

1 Tanggapan

USG ngukur hpl dari BB bayi didlm perut. Cm mau ngingetin bun, mending jgn urut2 lagi, eman takut knp2 bayiny, krna ngurut gk keliatan posisi bayi ddlm.