Baby 5bulan kurang blm bisa tengkurep

Bun bagi cerita dong anak saya usia nya akhir Mei masuk 5bulan tp kok sampe skrg blm bisa tengkurep ya baru bisa miring aja, trus hobby nya jg masih suka tdr aja, klo dibangunin lama nanti rewel minta tdr LG, kira² bahaya ga ya Bun baby udh mau 5bln blm bsa tengkurep? Tp klo di tummytime lehernya udh tegak,trus klo didudukin kepalanya udh bsa liat keatas Bun??#seriusnanya ##bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln, kalau blm bs tengkurap dan berguling ya jangan di dudukkan bunda, jangan loncat2 fasenya, fokus stimulasi untuk tengkurap dan berguling dulu, tummy time di alas datar dan keras