Morning sickness

Bun bagi cerita dong, aku mual muntah dr pagi sampe malem mualnya sering muntahnya jarang sih, sampe nyium bau aja mual, sampe malem pun juga kaya gtu, meringankannya gimana ya bun #bantusharing

2 Tanggapan

sama kaya aku bund,,tapi aku mual aja tanpa muntah,,,mual ku sekarang pindah jadi sore ke malem yang asalnya pagi,,aku punya masalah lambung juga jadi ketauan klo makan asam pedes mulut jadi asem jadi aku sebisa mungkin menghindari asam pedes,,padahal mual enak makan asam pedes ya bund🤭🤭sehat sehat untuk kita semua semoga debay nya sehat dan berkembang dengan baik

1y ago

semangat bunda bunda:)

ada maag ga Bun?