Suka duka jadi ibu

Bun,bagi cerita dan pengalaman dong.. Suka duka punya bayi tanpa bantuan orang tua,mertua ataupun art.. Saya ibu dari bayi 6bulan yg lagi ngerasa jenuh urus anak😭😭😭

1 Tanggapan

di nikmatin aja ya bun,insyaalah jd ladang pahala buat bunda nya. sy jg urus anak tanpa bantuan siapapun, kadang ngerasa cape tp mau gimana lg klo bukan ikhlas. kadang sampe bnyk tetangga komentar gaenak baru punya anak 1 udah begini begitu,ya gimana orang anak full kita yg urus. masa masa ini gabakal terulang,nanti bunda bakal kangen sm si bayi ketika dia udah dewasa. semangat ya bun