Anak ke 2, 3 dst

Bun,, bagaimana menurut bunda kalo anak ke 2, 3 dst tidak dibelikan perlengkapan baru? Soalnya kakak nya yg pertama udah punya banyak dan lengkap. Untuk beli baru sebenarnya mampu, tapi terasa boros. Apa akan berpengaruh ke psikologis jika tau hal tersebut?? Atau ada pengaruh negatif lainnya??

28 Tanggapan

saya nanti lahiran anak pertama perlengkapan newborn gak akan beli baru ko bun, ada bekas anaknya adik saya dan bibi saya yg penting masih bagus layak pakai sih kalo menurutku