duduk

Bun babyku umur 7bulan .. Apakah udh boleh diajarin duduk?

21 Tanggapan

Diajari duduk sudah dari umur 4 bulan mom, 5 bulan sudah bisa duduk sendiri tapi belum stabil.

Boleh kok. Tp kalau masih blm bsa duduk jangan di paksa.. di sender aja dlu bun..

Boleh bgt dong bun, tapi hari ajarin tummy time duduk yak bun biar bisa duduk

Tp klo buibu sini jgn dluuu klo blm bisa duduk sendiri . Nnti mlah bongkok

Iyaa bunda bundaa saya akan cobaa anak saya . Makasihh yaaa infonya bun

Udh dong, anak saya 5 bln aja dah mulai saya dudukkan bentar2

Boleh, didudukkan sambil dipangku. Atau diberi sandaran 😊

Boleh bun dlu anak q yg pertma 6 bln udh bisa duduk sendiri

Baby sy 3 bulanan sy dudukin bun tp dipegangin terus

kepala uda tegak kan bun?

5y ago

boleh bun