Baby demam

Bun babyku umur 3 bulan 18 hari, dari semalam demam, di cek suhu semalam awalnya 38°, sekarang 37,2°.. apa boleh babyku diberi sanmol drop bun? Terimakasih yang sudah menjawab🙏

1 Tanggapan

udh brp hari? mom ada aplikasi utk tanya2 dokter by online ga? cb tanya kesitu deh biar jelas dosisnya brp. kl udh 3hari panasnya mending langsung ke dokter

4y ago

Mulai kemarin siang bun, panas turun panas turun gitu bun, sama kalo pup ada lendirnya. baik bund, nanti sore saya priksakan ke bidan🙏