Tidur miring

Bun babyku umur 23 hari tapi sudah bisa miring-terlentang sendiri. Sekarang kalau tidur selalu miring, di terlentangin ngulet-ngulet marah nggak nyaman. Bahaya nggak to bun, soalnya sebulan belum ada. Dia juga masih ngejan-ngejan, kalau sambil miring saya suka kasihan.

1 Tanggapan

Gpp bun, diawasi aja kalo tdr. Kalo misal malam diganjel sama bantal dikanan kirinya. Takutnya pas bunda ga tau dan dia tengkurap shg menghalangi jalan napas..

4y ago

Bawahnya ditaruh bantal besar bun. Jd kaya dibikin kolam..