mata bayi belekan

Bun,babyku umur 10 hari dari awal lahir mata yg sebelah kiri sering belekan,3 hari belum sembuh aku konsul bidan dikasih obat ini sekarang udah 10 hari tapi masih belekan bun,cuma jumlahnya agak berkurang tapi jadi worry karena belum sembuh-sembuh.takut efek samping obatnya jg,baiknya dikasih apa ya bun.terimakasih

mata bayi belekan
1 Tanggapan

Bun, gak usah dikasih apa2.. belekan wajar kok, di bersihin aja pakai kapas dan air hangat.. Anakku dulu gtu pas 2 bulan udah nggak kok.. Krn dia blm bisa ngeluarin air mata makanya belekan bun.. Pijit aja ujung matanya yg samping idung pake kelingking dengan di putar 4x terus tarik kebawah.. pijat pelan2 sesering mungkin..

4y ago

Iya bun sama2..