baby lagi sulit makan

Bun.. babyku memasuki usia 9 bulan udh mulai susah makan.. meskipun masih mau makan walaupun sedikit" tapi akunya jadi bingung dan worry takut BB stuck.. dan alhamdulilah tadi dia mau makan tapi hanya nasi doang.. aku udh mulai ciri ciri..dia maunya makan lahap itu pake tangan meskipun masih suka dia sisain makanannya..cuman terkadang maunya di pisah misalkan pagi nasi doang, terus jam 10 sayurannya aja terus makan siang nasi doang dan jam 2 itu lauknya aja.. dan sore juga nasi doang.. setiap makanan atau cemilan yg aku kasih jarang di abisin pasti di sisain padahal porsinya kaya biasanya.. dan baby belom tumgi.. apa gpp ya Bun baby begitu.. apa emang memasuki usia segini baby udh mulai banyak nolak makanan..aku ngasih nya nasi lembek ya Bun.. itu pun aku ulek ulek lagi pake sendok..

1 Tanggapan

bun itu berarti maunya makan sendiri gitu kan ya? coba di kasih finger food. itu juga ga ada protein hewannya kah? karena yg paling penting justru protein hewan bun bukan sayuran. sayuran malah boleh diskip yang terpenting protein hewannya

3y ago

bunda tau naget kan ? nah dibuat seperti itu aja. saya juga biasa nasi di buletin gitu sama daging ayam. mau lebih banyak cari resep mpasi menu lengkap bun. biar anak bunda juga ga bosen. semangat ya bun