MPASI

Bun, babyku kan dari awal mpasi selalu makan bubur instan, nah sekarang hampir 7 bulan mau aku kasih bubur homemade tapi babyku gak mau bun, reaksinya selalu mau muntah gitu. Udah bikin 2 menu berbeda tapi tetep sama reaksinya. Takut ketergantungan sama bubur instan. Bagus gak ya bun kalo baby dikasih makan bubur instan terus? Solusinya gimana ya bun supaya mau makan bubur homemade?

9 Tanggapan

samaaaaa.. udh nyoba homemade semingguan lah. tp reaksi nya sembur2😢. skrg balik lg instant

3y ago

Kalo anakku malah dihoekin bun. Jadi yaudah bubur instan aja itu juga sukanya yang manis. Aku kasih sampe usia 8 bukanan baru mau bubur homemade bun. Itu juga aku pakein kaldu pawon bubuk/garem dikiiiiit banget, alhamdulillah mau bun