MPASI

Bun, babyku kan dari awal mpasi selalu makan bubur instan, nah sekarang hampir 7 bulan mau aku kasih bubur homemade tapi babyku gak mau bun, reaksinya selalu mau muntah gitu. Udah bikin 2 menu berbeda tapi tetep sama reaksinya. Takut ketergantungan sama bubur instan. Bagus gak ya bun kalo baby dikasih makan bubur instan terus? Solusinya gimana ya bun supaya mau makan bubur homemade?

9 Tanggapan

Anak ku dari awal mpasi juga bubur instan bun, tiap ku kasih home made juga hoek, bubur instan yg agak kasar juga hoek jd tak biarin aja. Aku kasihan liatnya kayak kudu muntah eh sekarang 11 bulan malah lahap dia yg home made. Udah gak mau instan sekarang bun. Ikutin aja dedeknya mau gimana nanti juga dia kenal tekstur dengan bertumbuhnya usia