MPASI

Bun, babyku kan dari awal mpasi selalu makan bubur instan, nah sekarang hampir 7 bulan mau aku kasih bubur homemade tapi babyku gak mau bun, reaksinya selalu mau muntah gitu. Udah bikin 2 menu berbeda tapi tetep sama reaksinya. Takut ketergantungan sama bubur instan. Bagus gak ya bun kalo baby dikasih makan bubur instan terus? Solusinya gimana ya bun supaya mau makan bubur homemade?

9 Tanggapan

Sy pake instan bun dr awal sampe skrg mau 11bln Alhamdulillah oke oke aja kurvanya Skrg² sesekali cemilannya yg saya bikin sendiri, alhamdulillah mau aja tp emg cepet bosen jd cepet ganti ganti