baby tidur miring

Bun, babyku baru umur 2minggu, tapi kalau tidur sukanya miring begini, sering saya benerin posisinya jadi terlentang, malah dia gak nyenyak boboknya, terus balik lagi miring lagi Gimana ya bun? Gapapa kah?

baby tidur miring
1 Tanggapan

Gpp di pantau terus aja,,bayikan maunya bebas krna di dlm perut aja dia bebas gerak bund masa pas lahir di batesin jga g nyaman dd nya jdi biar aja dia berexpolrasi kya didlm perut yg penting bunda mesti awasi aja jgn sampe tengkurep kebablasan