Suka banget main air

Bun, babyku 14 bulan. Suka bgt main air, semenjak bisa jalan pasti sasaran nya kamar mandi. Sehari bisa 3-5x main air/ mandi, kalo mandi gamau udahan jadi hrs di rayu2 sampe lama dan ga jarang pas diangkat malah nangis gamau udahan. Jd masalah g si Bun kalo anak banyak main air? Apa ada hubungannya sama nyidam yg ga keturutan,dulu waktu hamil 7 pngn banget berenang tapi sampe lahiran ga keturutan juga. Tolong di jawab yaa Bun, terimakasih bunda ??

Suka banget main air
12 Tanggapan

Mungkin bun bisa jadi.. tp jngan lama lama takut masuk angin..

5y ago

Iyaa Bun, cm anaknya g mau udahan kl udh masuk ke air :( jadi serba salah