Liburan rombongan

Bun baby umur 5bulan kira2 aman ngga yaa diajak ke pantai rombongan naik tayo 🙏🏼

5 Tanggapan

1. Secara medis (yang pernah saya baca), gak ada anak kecil yg suka diajak plesiran jauh karena bikin over stimulasi, alhasil selain badannya capek juga bikin rewel. 2. Imunitas dan antibodi anak dibawah 2 tahun itu lemah, amat lemah. Bahkan, orang tuanya aja harus hati2 kalo didekatnya, lah ini malah mau rame2 sama orang2. 3. Sekarang masa pandemi, orang dewasa yg kuat imun aja banyak yg kena virus dan banyak yg meninggal, apalagi bayi. Bijak bijak ya bun.. Jadi ibu harus banyak nahan keinginan buat kebaikan si kecil.

tergantung kondisi jalanan bun. sama di sana anaknya mau diajak ngapain 😅 kalo jalannya berbelok2 naik turun atau berlubang2, atau si tayo jalannya ugal2an, ya jangan lah. mabok ntar 😅

tergantung anaknya bun.. udah biasa perjalanan jauh apa gak.. biar bisa anteng.. kalau anak saya kemarin ke pantai waktu umur 7 bln.. tapi naik motor..

kl rombongan gak deh bun. tp kl keluarga gak maslah

saya sih g stuju.. apalagi pandemi gini