Asupan makanan agar BB baby naik

Bun baby saya baru 2 bulan 15 hari. Nah yg bikin masalah adalah berat badan dia susah naiknya. Kira2 asupan makanan apa ya yg bisa bikin BB dia bertambah? Cemilan apa juga yg bisa membantu BB nya naik? Tolong share pengalamannya yah bun. Soalnya bikin stres ini krn untuk BB ideal kurang 6 ons ?

4 Tanggapan

baby nya asi atau sufor bun? kl asi coba bundanya banyakin makan berlemak Dan protein. trs klo susuin harus sampe abis bgt baru pindah PD satunya. kl sufor mungkin Ada salah di takarannya. Mungkin Terlalu encer. atau ganti merk yg cocok.

4y ago

Saya asi bun. Ohh iya siap bun makasih banyak yaa

Kalau baru 2 bulan , trs asi bunda ygmakan yg banyak + double protein. Kalau sufor ganti sama susu yg tinggi kandungan nya. Susu phpro .coba Konsul juga sama dsa

Sering dimimik-in bun, evaluasi bb d bulan k 2 ya bun kl msh seret harus k dsa

Bbnya brp bun sama bb lahirnya

4y ago

Bb lahir 3,2. Tgl 3 Des kmrn 5,1 terus sempat rewel gamau mimik sekitar beberapa hari. Setelah dipijat akhirnya banyak lg mimiknya sehingga dia naik jadi 5,5. Tapi kmrn susah mimik lg jadi turun 5,3. Jadi sedih nih aku bunda dan ngerasa PD ku jd kosong asi nya