Ngatasin biang keringet

Bun baby ku usia 42hari tp badan nya masih merah² karena biang keringet, apa ada solusinya bun sharing dong#bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

Pakein bajunya yang adem dan tipis aja mom, terus mandinya pake lactacyd baby setelah mandi pake Baby Cream. insyallah cepat hilang merah2nya.

kalo daerh rmh ny cuaca ny panas, usahan jangan pake baju double/tebel2,,, cukup 1 lapis aja,,, trus bisa pake lactacyd baby,,,

coba pakai sabun mndi lactacyd baby yg warna biru bun , ank ku dlu jga gtu alhamdulillah pkai lactacyd sembuh

pakai minyak kelapa vco sr12 Bun,, insyaalloh hilang klo rutin pakai ny

Saya pakai pure bb sooting moisturizer cream itu aman buat NB bund

makasih bun jawaban nya sangat membantu🥰

makasih bunda² atas saran nya🥰

caladine cair