nyeri payudara

bun,, baby ku umur 6 hari.. payudaraku kerasa penuh bgtt sampe sakitt keras kyk bengkak gt.. kata org sini sih "ngrangkak i" .... bantu sharing cara biar gk sakit dong bun??.. baby nenen nya banyak dn sering tp masih aja sakit.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

ada pompa asi ngga bun? kalau ada, coba dibantu dengan pompa untuk mengosongkan payudara atau pijat payudara dan kompres air hangat bun.