Bayi

Bun, baby ku udh 3 bulan 10 hari tp msih aja blom bsa tengkurep, kl di tengkurepin dianya kyak susah angkt kepala trus kyak ga suka gitu dia di tengkurep in.. Di miringin badannya ajaa dia nolak.. Gmna yaa bun solusiny ?

2 Tanggapan

Hai bun perkembangan baby beda2 ko bun, tapi kalo bunda lebih ingin tau lagi bunda bisa konsultasikan ke dsa tumbuh kembang anak atau bunda bisa search di google tumbuh kembang anak usia 3bulan nanti diartikel itu biasanya dijelaskan anak usia 3bulan perkembangannya seperti apa. Semangat ya bun .

4y ago

Oh iyaa bun.. Mkasih sranny yaa bun

Sma bun beby ku jg uda 3 bln 4 hri blom bsa tengkurap, nyangga kepala ajh blom sempurna tp perkembangan baby kn beda2 bun .

4y ago

Iya sih bun, cuman worry aja krna tman2 seusiany udh pd bsa tengkurep, tkutny ntar dia lama bru bsa tengkurapnya