cegukan

Bun,baby ku skr lagi umur 2bulan. Biasanya si kecil lagi cegukan saat dia ngobrol dan ketawa. Tapi waktu cegukan si kecil aku minumin nenen gakmau bun jadi tetep cegukan dan tetep minta ngobrol. Jadi gimana ya bun solusi nya biar cegukan berhenti selain minum nenen? Kasih saran dong kasian kalo cegukan gakmau di kasih nenen :(

3 Tanggapan

Coba ditepuk2 punggungnya mom, bayi saya pun begitu. Kalo ga mau dikasih nenen, nanti berenti sendiri. Atau kalau bayinya tidur, nanti berenti cegukannya. Wajar kok mom bayi sering cegukan krn pencernaannya belum sempurna

Kalo aku sih bun, kadamg suka d biarin aja. Gak lama juga berhenti sendiri

Terimakasih bunda saran nya biar nanti kalau cegukan lagi saya coba❤