Tengkurep

Bun, baby ku semenjak umur 2 bulan bisa tengkurep sampai skrg umur 5 bulan dia gak mau telentang, bangun tengkurep, tidur juga tengkurep, kalau lg tdr tengkurep aku balikin pasti bangun dan tengkurep lagi, apa gpp ya bun anaknya tengkurep terus? Ada pengaruh gak sih ntar dadanya jadi sakit gitu?

Tengkurep
27 Tanggapan

Setau saya kalo tidur jangan tengkurep lama2 bun, nanti bisa SIDS atau kematian mendadak pada bayi dibawah 1 tahun. Anak saya umur 4 bulan juga sama bun sering tengkurap bahkan kalo tidur dia lebih nyaman kalo tengkurap, tp saya selalu balikkan kalo dia udah keliatan agak nyenyak, walaupun sering kebangun. Kalo dah kebangun gitu biasanya saya kelonin terus dia miring kan, nah kalo udah tidur lgsg saya telentangin.

4y ago

Iya bun kalau tdr selalu saya balikin lagi, kalau udah bangun juga dia mau tengkurep mulu, saya takut dia kecapek an aja karna anaknya gak mau diem