Tengkurep

Bun, baby ku semenjak umur 2 bulan bisa tengkurep sampai skrg umur 5 bulan dia gak mau telentang, bangun tengkurep, tidur juga tengkurep, kalau lg tdr tengkurep aku balikin pasti bangun dan tengkurep lagi, apa gpp ya bun anaknya tengkurep terus? Ada pengaruh gak sih ntar dadanya jadi sakit gitu?

Tengkurep
27 Tanggapan

Lagi masa pertimbuhann moms dia lg seneng2nya tengkurep hehe baby ku jg sm kok

Kemplang aja bun 😹😹😹 memang bun bayi2 sekarang tuh luar biasa

Anakku 2bulan7hari boro" tengkurep miring aja belum kuat bund hehe

Anakku jga gtu, alahmdulillah sampe sekarang 7 bulan baik" aja

Bahaya SIDS bun kanan kiri diganjel bantal guling biar ga tengkurep

4y ago

Waduh bahaya bun bantal kan teksturnya empuk 😬 diperhatiin aja ya bun pas dedenya tidur

Gpp bun, asal selalu dlm pngawasan, anaku jga 2 bln udh tgkurap

4y ago

Iya bun harus extra ngawasin nya, apalagi skrg udah bisa guling2😂

itulah kuasa Allah bun😁 memang fase ny lg bgtu

Anak ku udh 2 bln 15 hri tpi blm bsa 😁😊

Lucuu.... Knp smua bayi lucu2 ya... 😍😍😍

4y ago

Aku lg hamil bun, gasabar nunggu lahiran

Di ganjal bantal bun