Sunat Bayi

Bun baby ku nanti tgl 24 udh 7bln usianya, suami ngajuin buat meng khitan si dde,tp aku msh blm sreg soalny skrg dia dlm fase merangkak dan sring jatuh tengkurap,jd agak linu gtu yak,akkubsih ngusulin ny nnti aj klo dde udh bs jalan Disini ada bunda2 yg meng khitan anakny yg masih bayi? Boleh sharing bun,sm rekomendasi tempat khitan di kota Bandung #khitanbayi #7m #bandung

1 Tanggapan

emang sebaiknya kalau mau sunat sedari bayi itu sebelum si dedenya bisa tengkurep, lebih cepet penyembuhannya. Anak saya jga kmrrn sunat waktu umur 1 bln lebih 23 hari