Bayi gumohh

Bun baby ku mau usia 3bln akhir2e sering gumoh banyak pdhal wktu msuk usia 2bln udh ga gumoh banyak, kdang hbis mnum/msih nyusu langsung kyk hoekk gtu, kalo hbis nyusu udah tak sendawa in lama.Ada yg babynya masih gumoh banyak disini bun ? #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

Aku. Dari mulai menyusu sampe usia 4 bulan awal tuh masih suka gumoh bun, stress banget setiap nyusu pasti gumoh padahal udah disendawain dan nggak langsung ditidurin. Tapi alhamdulillah lama lama sudah nggak gumoh-gumohan lagi

1y ago

udah tak ajakin ngomong babynya bun,tapi alhamdulillah dia ga rewel klo hbis muntah malah minta nen lg