5bulan blm bisa tengkurap sendiri

Bun baby ku 5bln bb nya 7,6kg dia blm bsa tengkurep sendiri. Bru bisa miring"aja atau setengah tengkurep. Pdhl anak yg lahir belakangan beda 1bln dri dia udh pda bsa tengkurep sendiri. Sering aku stimulasi ditengkurepin atau pas dia miring aku bantu buat tengkurep palanya mah udh tegak bgt cma masalahnya blm bsa tengkurep sendiri. Itu gmna ya bun wajar gak sih?

10 Tanggapan

Tiap anak beda- beda bun perkembangannua,,, yg penting bunda harus rajin stimulasi anaknya... Jgan bandingin sama anak orang yg nantinya malah bikin bunda worry..