NANGIS TIAP MAU MAGRIB

Bun baby ku 3bln Setiap mau magrib tuh kalo tidur habis mandi sore kalo mau menjelang magrib pasti tiba" kaget terus langsung nangis kejer gt bun ? Kenapa ya bun? Ada yg pernah ngalamin nggk? Sharing dong bun? NB: tiap mau magrib pasti digendong atau dipangku

80 Tanggapan

Ponakan ku dulu gitu pas umur 3/5 bulan kalo gasalah lupa. Dari mau magrib kadang ampe jam 8malem nangis ga berenti berenti. Akhirnya suaminya kakaku bawa orang yang suka ngaji ngaji 5 orang gitu kerumah. Di solawatin di ngajiin malem malem jam 12san istilahnya Rumahnya di pagerin biar gaada setan mendekat. Di sebelah rumah ku ada rumah kosong, kata nya dari situ. dia suka pada kerumah kalo magrib katanya. Alhamdulillah udah engga lagi. Ada kali sebulanan nangis mulu tiap magrib. Ampe kesian ngeliatnya nangis mulu kaya liat sesuatu matanya ngelirik ngelirik.