NANGIS TIAP MAU MAGRIB

Bun baby ku 3bln Setiap mau magrib tuh kalo tidur habis mandi sore kalo mau menjelang magrib pasti tiba" kaget terus langsung nangis kejer gt bun ? Kenapa ya bun? Ada yg pernah ngalamin nggk? Sharing dong bun? NB: tiap mau magrib pasti digendong atau dipangku

80 Tanggapan

Sering baca doa ya bun,,maghrib mending dikamar,,semua yg dirumah dr ttup pintu,lobang air,,jendela di ttup rapet dr jam 5 sore,,klo saya gtu. Jam 5 sore harus udh ada ddlm rumah,,bunda coba bisikin lafaz Allahu..Allah,,klo anak saya lgsg diem ...saya di elus kepalanya ...baca surat alikhlas sama alfalaq sama annas