NANGIS TIAP MAU MAGRIB

Bun baby ku 3bln Setiap mau magrib tuh kalo tidur habis mandi sore kalo mau menjelang magrib pasti tiba" kaget terus langsung nangis kejer gt bun ? Kenapa ya bun? Ada yg pernah ngalamin nggk? Sharing dong bun? NB: tiap mau magrib pasti digendong atau dipangku

80 Tanggapan

Dulu pas bayi anak saya juga gitu bun,,mulai jam 1 siang ampe abis magrib ,ada hmpir 1 mungguan,katanya anak saya di ganggu jin,,nggak tau di apain sama tetua di tempat saya alhamdulilaahh sembuh,, Tp sampai sekarang umur mau 5 tahun anak saya bisa melihat *mereka yang tak kasat mata* Saya yg stres bun,karna saya sendiri takut apalgi pas ank saya liat dan tiba2 ketakutan,, Kata orang2 suruh di ruqiah tp nunggu aga gede dulu,,😭😭