NANGIS TIAP MAU MAGRIB

Bun baby ku 3bln Setiap mau magrib tuh kalo tidur habis mandi sore kalo mau menjelang magrib pasti tiba" kaget terus langsung nangis kejer gt bun ? Kenapa ya bun? Ada yg pernah ngalamin nggk? Sharing dong bun? NB: tiap mau magrib pasti digendong atau dipangku

80 Tanggapan

Waktu baby ku umur segitu Sering tidur maghrib bu tapi Alhamdulillah gak pernah nangis. Malem jg kalo begadang gak pernah nangis kejer. Coba bundanya rajin baca zikir pagi dan pentang terus tiupin jg ke ubun ubun debaynya. Terus sering ngaji di samping dia, bilang "adek ngaji yok bereng mama" Kalo sholat juga gitu " adek sholat yok bareng mama" Biasanya saya gitu bun Gak pernah di pangku atau gendong kalo emang maghrib tidur. Walau tidur saya ajak sholat aja Alhamdulillah anteng. Dari umur 4 bulan jg udah sering di ajak pergi nginep di villa atau hotel yang notabenenya jarang di tempati Alhamdulillah selalu anteng bun, pokoknya kita bentengi diri dan anak kita.