NANGIS TIAP MAU MAGRIB

Bun baby ku 3bln Setiap mau magrib tuh kalo tidur habis mandi sore kalo mau menjelang magrib pasti tiba" kaget terus langsung nangis kejer gt bun ? Kenapa ya bun? Ada yg pernah ngalamin nggk? Sharing dong bun? NB: tiap mau magrib pasti digendong atau dipangku

80 Tanggapan

kena tidur sore itu bund. jgnkan bayi, sya j klo tdur sore2 pas bngun bdannya gk enak. umur sgtu emng msih suka tdur seenaknya bun, pnglaman sya sih distimulasi aja dia ajak ngobrol klo jam sore2 gtu nnti dlu tdur nya abis mghrib ato klo dri siang gk bngun2 mndekati sore itu dbangunin pelan2 bilang klo udh sore bngun. skrg mw 6bln jdi trbiasa gk pernah tdur mndekati mghrib. smngat bun....