soal makan baby

Bun baby aku memasuki 9 bulan lagi suka sekali nolak makan.. meskipun gak selalu nolak kadang pagi hanya beberapa sendok terus siangnya abis dan sorenya hanya beberapa sendok lagi.. Alhamdulillah nyemil snacknya mau dan lagi doyan bngt sama promina puffs dan buah,sayur atau lauk juga mau.. cuman yg aku mau nanya apa memang lagi di fase susah makan ya baby mau usia 9 bln dan cara mengatasinya bagaimana ya..oiya dan baby nenennya malah lagi ningkat bngt 😊

1 Tanggapan

Lagi masanya bun. Selama baby msih mau makan wlau gk bnnyak nen ckup nyemil mau. Gk worry sih aku bun.

3y ago

Hahaha ya bun