hipseat

Bun,baby 4 bulan boleh pke ini gak sih ? Di kterangan ny sih 0-36 bulan, tp ada tmen yg nyaranin nanti klo udh bsa duduk, trus ada lagi yg bilang klo udh 6 bln aja, aku jd bingung, menurut bunda" gimana ? Thanks

hipseat
2 Tanggapan

Kalo ak dari 3 bulan pake, tp bukan hipseat, ak pake ergobaby 360, jadi ga ada dudukannya kyk gt. Setauku kalo ada dudukannya, baiknya buat 6 bulan ke atas.

4y ago

Ooohh yg ergo ya bun, pdhal udh punya yg ergo trus beli yg hipseat gara" bnyak yg nyaranin ini itu, mkasih ya bun

Biasanya ibu2 yg dari bayi pake gituan, nama gendongannya SSC

4y ago

Y lumayan harganya ..tpi kan aman bun ..dripda resiko