Gejala hamil

Bun awal hamil saya mual trus pd sensitive sekarang masuk 10 week mual sudah berkurang trus pd juga sudah ga se sensitive awal. Itu normal ga ya

5 Tanggapan

sama banget kayak aku.. mual muntah di kehamilan 5-8 minggu aja dari 8 minggu sampe sekarang udah membaik 10 minggu.. terus PD juga sakit tapi gak sakit banget. biasa aja sakitnya.. mungkin normal mau memasuki trimester 2

5mo ago

insya Alloh normal bun.. bunda udah usg?

saya jga gitu bun, awal hamil 7minggu sampai 9minggu parah betul muntah, sensitif jga pusing apa lagi, tapi alhamdulillah sudah masuk 10minggu gak mual/muntah sama pusing lagi, apa lagi sensitif,

5mo ago

normal tu bun, waktu kemarin tu sempat kenak marah jga sama bidan karna sedikit pun gak masuk makanan, apa lagi susu hamil, buah jga, itu karna bawaan sisi dedek bun, semoga sehat"iya bumil sama calon dedek nya🥰

saya masuk 10minggu malah mual parah bun awal hamil mual ilang mual ilang klo ini malah mual trs gk ilang2 makan apa aja rasa nya hambar

5mo ago

iya beda2 bun ini saya hamil yg ke 4 dri pertma smpe ini emang beda2 rasa nya

Saya dlu gitu bun tpi masuk 12 week mual muntah muncul lagi 😂

5mo ago

Iya bun pas 7-9 week itu mual yg lebh parah sma pengenya ngeludah terus, kalau muntah jarang. Justru skrg maalah seringnya muntah. Sampai udh mulai susah tidur skrg bun aku

cek google