premie

Bun atau dok, anak saya lahir prematur diusia kandungan 34 weeks pada 18 desember kmarin. Dan kata suster baby yg lahir prematur itu biasa akn lupa nafas, kira² lupa nafasny itu sampai brapa hari ya???

2 Tanggapan

Bayi ku jg lahir 35minggu bun.. Trkdng emng klo aku prhtiin ky yg ada jeda napas nya.. Umur 1blnn normal bun..

4y ago

Udh bun.. Soalnya udh 3bln.. Udh bisa d ajak main.. Tdrnya jg udh se enak dy.. Udh bisa berubah posisi sndiri