sujud

Bun , aq hMil 12 w perutq kyk sebh gitu Laper gk laper , sakit gk sakit pokok gk enk gitu loh Tpi klo di bikin sujud itu rasanya nyaman banget bun ... Aman gak ya ...

1 Tanggapan

Jgn keseringan ya bun takutnya klo bunda ketagihan sujud gitu sampe tm 3 nnti debaynya susah masuk panggul,karna kalo bunda sujud otomatis debaynya jadi keatas..

4y ago

Wajar bun kan uk nya masih kecil jadi rahimnya masih adaptasi..dan sakit itu timbul karna rahim bunda yg semakin gede..tapi klo sakitnya bikin bunda khawatir lebih baik konsul ke spog/dr.kandungan aja