Bayinya sungsang

Bun aq hamil 27 Wek tadi baru USG katanya sungsang.. D sini ada yg pernah ngalamin ngak bunda2.. Kalo pernah #Sharing_dong_Bund .. Makasih salam sehat para bumil

2 Tanggapan

its ok bunda, akupun jg ko bru di 34w itu udh posisi d bwah tp dengan posisi sudah bgus kondisi d dalam bagus ttep lhiran sc krn pinggulnya sempit wkwkw

5mo ago

sudah bun anaknya udh mau 5 bulan ini hehe

setahu ku klo masih 27w masih bisa muter bun... banyak-banyak sujud katanya klo mau kepala dibawah