kedutan

Bun,aq hamil 14w6d ... Pertq sering kedutan bun ... Aq elus ilang pindah ke sebelah aq elus ilang pindah lgi ke sebelah , itu apa ya bun ... Detak jantung janin kah atau apa

1 Tanggapan

Mungkin pergerakan janin yg halus tuh bund..xixi Aq malah ga ngerasain kedutan hamil 15 minggu bund... Tp pas usg sehat kata dokter..dedeknya uda gede juga😁😁😁

4y ago

Pikirku pling pergeseran usus atau apa gitu kn bun , tpi klo di elus kok pindah gitu ... Gerak nya masih gk berasa cumn kedutan nya itu loh