KIS kartu indonesia sehat

Bun..aq ada riwayat lahir secar krna pre eklamsia..kmarin priksa ke klinik djj dede nya tinggi..pas d tnya bpjs saya tunjukin kartu kis(kartu indonesia sehat) pas d cek krtu brlaku di klinik kecamatan desa saya..dokter tnya mau lahiran dmna.. klo d sana bisa lgsg kesana tp klo mau lhiran d sni hrs ngrus kis nya dlu biar bisa d pake d rs ini.. nah saya bngung itu d pindahnya gmna..kita hrs ke klinik atau gmna.. krna jrak tmpat tinggal sama klinik itu 2 jam dan saya udh ga kuat dduk lama.. atau bisa mnta tlong orang tua atau sodara buat mngurus kepindahan kartu kis nya ??#seriusnanya #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

1 Tanggapan

saya kemarin juga SC pakai kis bund, tp gak harus ngurus kis bund, cuma minta surat rujukan dari faskes 1 doang.

3y ago

sama sama bund